개운한남생이127
개운한남생이12721.01.06

편의점할인정보를 확인하고 싶은데요

편의점에 방문하다보니 1+1 이나 2+1 할인정보가 항상 궁금했는데

편의점마다 할인정보를 다 알수가 없잖아요

알려주는 어플이 있을까요? 이벤트 상품을 알고 편의점 방문을 하면 좋을것 같아요

  • 이달의 편의점 1+1 어플이라고 있는데 gs25, cu, 세븐일레븐 이외에도

    다양한 편의점의 프로모션을 정보를 제공하는 어플이예요

    내주변 편의점위치 찾기가 가능하구요

    음료, 과자, 식품, 아이스크림, 생활용품까지 다양하게 정보를 제공하니

    참고하시길 바랍니다

    편의점마다 통신사할인과 카드할인까지 알뜰하게 챙기시길 바랍니다^^

  • 안녕하세용.

    편의점 할인 정보를 궁금해하시는군요.

    GS25 , CU 같은 경우는 공식 홈페이지에 들어가보시면

    1+1 또는 2+1 전 상품에 대한 할인 정보뿐만 아니라 전 상품 메뉴들이 있습니다.

    네이버에 CU . GS25 검색해보시기를 바람니다.

    또한 요기요 배달앱을 사용하시면 해당 편의점에 대한 행사상품 정보를 알수가 있습니다.

    다만, 이것은 배송이 가능한 위치에서만 확인이 되기 때문에 전체적인 정보는

    네이버에 검색하셔서 확인해보시기를 바람니다.

    그럼 화이팅하시길 바람니다.~!