공손한물범266
공손한물범26624.02.09

홍삼먹고 초콜릿 먹어도 되나요

홍삼스틱 먹고 너무 서서 초콜릿을 한조각씩 먹었는데요. '먹어도 된다'와 '먹으면 안된다' 로 의견이 반반이네요. 홍삼먹고 초콜릿 먹어도 될까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    홍삼스틱을 먹고 초콜릿을 먹는데에 특별한 제한 사항은 없습니다.

    막연하게 쓴거 먹고 단거 먹는게 좋지 않겠다는 생각 때문에 안된다고 하는 것이라 근거를 요구하면 정확하게 대답 못할 겁니다.

  • 안녕하세요. 나는운이좋은사람~~^^♡입니다.

    홍삼도 식품이고 초콜릿도 식품입니다

    딱히 서로 안좋은건 아니지만

    초콜릿 자체가 안 좋지요