밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.06.08

요즘 코로나 종식되는거같은데, 혹시 지금도 마스크 착용해야 하는곳있나요?

뉴스를보면 예전처럼 코로나 심각정도가 낮아진거같은데, 혹시 아직도 출입하거나할때 마스크착용하고 출입해야하는 장소가있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    코로나 발생률이 낮아 엔데믹을 선언해서 마스크해제가 되었지만, 지금도 확진 받으신 분들은 자가격리등을 하고 계시고, 기저질환 환자등 확진받아 힘들어하는 분도 계시기에 다른 사람들이 안한다고 해서 안할 문제가 아닌것 같습니다.

    내 건강을 위해서 마스크를 가능 하면 착용하고 다니시는 것이 좋다고 생각합니다