매너있는돌고래292
매너있는돌고래29224.04.27

코로나 시즌은 지났지만 마스크를 쓰고 다녀도 괜찮을까요?

코로나가 창궐하던 시기는 다 지나간듯 해 보이는데요, 공기도 안좋고 해서 마스크를 쓰고 다니게 되더라고요. 코로나 시즌은 지났지만 마스크를 쓰고 다녀도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.마스크는 코로나 아니여도 쓰고다녀도 됩니다.미세먼지 그리고 감기등으로 쓰시는분 많이 있습니다.

  • 안녕하세요. 거창한지빠귀47입니다.

    요즘 꽃가루 알레르기도 있구 미세먼지로 마스크를 쓰고 다니는 분이 많아요~ 감기가 걸렸을때도 쓰고 다니구요~ 상황에 따라 쓰시면 도움이 되겠네요~

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    요즘같은 미세먼지가 심한날은 마스크를 쓰는게 도움이됩니다. 꼭 마스크착용하고다니세요

  • 안녕하세요. 차분한꿩24입니다. 코로나 발병 전에도 패션용으로 마스크 쓰고 다니는 사람 많았습니다. 자유롭게 쓰셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다. 코로나는 끝났지만 그래도 일상생활에 불편한게 아니면 쓰는게 좋겠죠 내몸을 위해 지키는것이니 저는 좋다고 봅니다.