지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1424.02.12

물을 자주 마시면 피부가 좋아질 수 있나요?

피부 좋은 사람들 공통적으로 물을 많이 마신다고하던데 자주 마시면 어느점 때문에 좋아지는 건가요.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    물을 많이 마시면 피부에 부족한 수분을 상시 보충 해줄수있고 결과적으로 그사람에 피부가 건조하지 않고 수분감이 잘 유지될수 있게 됩니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    모든 세포에는 수분이 반드시 필요합니다. 수분이 부족해지는 상태가 주름입니다. 또한 피부 노폐물도 체내 물순환을 통해서 배출이 됩니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    물런 체질에 따라 다를수가 있습니다

    그래도 물을 자주 마시면 몸속에 독소나

    노폐물이 배출이 잘되어 피부가 좋아

    지는게 사실이다 라고 할수있습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 하루권장량만 마셔도 피부관리가좋구 팩을 얼굴에하셔도 좋으니 참고하시길바랍니다.