따뜻한겨울
따뜻한겨울22.02.18
김빠진 탄산음료 어디에 활용하면 좋을까요?

안녕하세요? 1.5리터 탄산음료 먹다보면 어느새 김이 빠져 탄산음료가 아닌거 같잖아요. 김빠진 탄산음료 어디에 활용하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 황금열쇠입니다.

    녹 제거

    화장실 변기에 부어놓으면 물 때제거

    탄 냄비에 콜라를 부어 놓고1시간 정도 불리면 그을음 제거 할수 있어여

  • 안녕하세요. 한선옥 과학전문가입니다.

    김빠진 콜라에는 구연산이 들어 있어서 화장실 세척에 아주 우수합니다

    화장실에 콜라를 붓고 잘 닦아 보세요 생각보다 때가 잘 지워집니다

  • 김빠진 탄산음료는요 음식을 드신후에 기름끼가있는 그릇에 김빠진 탄산음료를 부어주시고 세척을 하시면 기름끼가 잘딱여요.물론 저희 집만의 방식입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 장인아 치위생사입니다.

    김빠진 탄산음료는 강한 산성도를 가지고 있어

    욕실 청소 세제로 사용하면 효과적 입니다.

    건강하세요.

  • 안녕하세요. 정연곤 과학전문가입니다.

    큰 탄산 음료를 사서 어느새 김이 빠져서 못먹는 경우가 많은데요

    이럴 때 청소에 활용하면 좋습니다.

    자동차 앞유리 청소,

    욕실 세면대의 물때제거에 아주 효과적입니다.

    답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다 ㅎㅎ