탈퇴한 사용자

김 빠진 탄산음료 활용하는 방법이 궁금해요

안년하세요. 항상 음료를 즐겨 먹다보니 1.5L 페트병을 즐겨 먹는데 그러다보니 김이 빠지는 경우가 많더라구요.: 김빠진 콜라를 버리기는 아깝고 어떻게 활용하는 것이 좋을까요?

  • 침착한낙지284
    침착한낙지28423.02.02

    안녕하세요. 침착한낙지284입니다.남은 탄산음료 활용방법은 세차할 때 사용하는 건데요 차량의 휠을 세척할 때 탄산음료를 사용하면 깨끗하게 만드는 데 도움이 된다고 합니다 먼저 탄산음료를 휠에 뿌려주시고 나서 수세미나 세차용 스펀지 등으로 문질러 주시면 깔끔하게 청소하실 수 있어요

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    탄산가스가 빠진 콜라는 그냥 설탕물입니다. 화장실이나 싱크대 청소할때 활용해보세요. 콜라성분으로 찌든때 쉽게 제거됩니다.

  • 안녕하세요. 도도한악어새26입니다.

    많은 분들이 활용하고 계실 방법일텐데요. 먹다 남은 콜라를 고기를 재울 때 함께 넣어주면 고기가 훨씬 연해 지게 해주는 효과가 있습니다