자동차생활
걸음이 빠른 거북이
걸음이 빠른 거북이24.03.21

자동차 시트 청소 깨끗하게 하는 방법이 궁금합니다

지금까지 자동차를 타면서 자동차 시트를 청소를 해본 적이 거의 없는데 자동차 시트를 깨끗하게 청소하는 방법이 알고 싶습니다. 어떻게 청소를 해야 할까요

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    세차장에 가시면 진공청소기가 구비되어져 있습니다.

    그걸로 세탁하시면 깨끗이 청소가 됩니다.

  • 안녕하세요. 화사한고양이168입니다.

    진공 청소기 사용: 먼저 시트 표면의 먼지와 이물질을 제거하기 위해 진공 청소기를 사용하세요. 시트의 표면과 주변을 꼼꼼하게 청소하여 먼지나 이물질을 제거합니다.

    스팀 청소기 사용: 만약 가능하다면, 스팀 청소기를 사용하여 시트를 청소하는 것도 좋은 방법입니다. 스팀은 깊은 곳까지 침투하여 먼지와 이물질을 효과적으로 제거합니다.