청소생활
탁월한동고비138
탁월한동고비13822.07.11

자동차 시트를 어떻게 청소를 하면 좋을지 궁금합니다

시트는 아무래도 청소가 쉽지 않기 때문에 대충 하는 경우가 많은데

알려주세요

  • 안녕하세요. 굳건한호랑이145입니다.

    너무 어렵게생각하지 않으셔도 돼요.

    진공청소기로 시트위의 큰 먼지를 흡입하시고 가죽시트라면 전용클리너로 그냥 시트라면 물걸레로 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 뎨구르륵르귤리세요입니다.

    자동차시트는 핸디청소기로 클 먼지를 다 제거하시고 실내전용 클리너를 뿌리고 닦아주시면 됩니다.

    극세사천으로 닦아주세요.

  • 안녕하세요. 새침한꽃게153입니다.

    자동차 청소하는 곳에서 몇천원만 이용하셔서 셀프로 청소하는것도 좋다고 생각합니다..

  • 안녕하세요. 정중한뜸부기29입니다.

    자동차의 시트 같은 경우는

    청소기로 먼저 이물질 먼지같은걸 빨아들이셔야합니다

    후에 시트 세제용품을 이용해 닦으시면됩니다

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    자동차 시트의 경우는 분무기에 락스와 물을 섞어서 뿌랴주시면 됩니다.

    그리고 나서 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    먼저 청소기를 이용하여 먼지와 이물질을 제거해야 합니다. 시트 틈사이에 이물질이 많이 있을 수 있으니 나무젓가락을 이용하여 틈사이의 이물질을 빼내고 청소기로 청소합니다 그리고 시트전용청소액을 분무하면서 마른 걸레로 잘 닦아 줍니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    물티슈로 닦고 마른 천으로 한번 더 닦아주시는데

    엉덩이 끝쪽 홈들은 물티슈에 면몽을 껴서 사이사이 닦아주세요