자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.06.15

윈도우의 불필요한 폴더들 삭제해도 상관없는지 궁금합니다.

윈도우의 불필요한 폴더들이나 파일들이 굉장히 많이 생긴듯 한데요.

특히, Temp 라는 폴더들을 보면 아주 많은 잡다한 파일들이 많던데요.

혹시 이 폴더자체를 완전히 삭제해줘도 문제 없을런지요?

용량도 꽤 차지하는듯 한데 검색을 좀 해보니 완전삭제하면 안된다는 글도 본듯 해서요.

궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    보통 Temp는 삭제해도 또 생기곤하는데, 폴더를 지은지 마시고 안의 내용만 지우시는것이 좋을듯합니다.