복숭아
복숭아23.02.15

바퀴벌레 올바른 퇴치방법은 뭐가 있을까요?

바퀴벌레가 발견되면 이미 수많은 바퀴벌레가 있다는 뜻이라던데

업체 도움을 받지 않고 바퀴벌레 퇴치할수있는 방법도 있을까요??

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    징그러운 바퀴벌레를 집에서 완전히 없애기란 쉽지 않다. 바퀴벌레는 역겨울 뿐만 아니라 질병에 감염될 수 있고 음식을 오염시킬 수도 있다. 집 근처에 숨어 있다가 사람이 활동하지 않는 밤에 활동하기 때문에 이런 문제가 생긴다.

    자, 이제 바퀴벌레를 퇴치할 수 있는 방법에 대해 알아보자. 실제로 쉽고 빠르게 퇴치할 수 있는 방법이 많이 있다. 하지만 우리가 흔히 쓰는 퇴치 약은 유해한 성분이라 건강에 해롭다. 오늘은 홈메이드 바퀴벌레 퇴치제를 소개한다. 천연 성분이면서 효과가 좋고 그다지 비싸지도 않다.

  • 안녕하세요. 검소한오징어74입니다.

    바퀴벌레가 한번 발견되면 개인의 노력으로 쉽사리 없어지지 않습니다. 전문업체의 검사를 받는 것을 권장드립니다.