큰레아34
큰레아3423.04.08

일본 여행 가려면 코로나검사 받아야 하나요?

요즘 사람들이 해외 여행을 많이 나가고 있습니다. 멀리는 못가도 가까운 일본 여행을 다녀오려고 합니다. 일본 여행 가려면 코로나검사 받아야 하나요?

  • 안녕하세요. 단아한테리어180입니다.

    일본은 백신3차까지 맞아야 입국할수 있다네요.

    저는 이번에 베트남 여행가러고 하는데 베트남은

    필요가 없다네요

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    질병관리청에 들어가셔서 코로나 3차이상 받은경우 코로나 백신 접종 증명서 영문으로 발급받으시면 됩니다.