재빠른들소8
재빠른들소823.05.19

요즘 코로나이후에 해외여행을 많이들 가고 있는데ㆍ

안녕하세요 ㆍ요즘 코로나이후에 해외여행객이 급증하고 있는 상황해서 여러나라가 코로나 검사 없이 많이들 출국하는데ᆢ혹시 중국으로 출국하는경우 검사나 격리가 필요한지 문의 드립니다ᆞ 수고하세요 ㆍ

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 중국도 코로나 검사를 완화해서 PCR겜사에서 48시간이내 신속항원 검사로 대체한다고 하네요 이후에는 좀 더 완화한다고 합니다