부기킹
부기킹23.02.12

싱크대 온수 조절을 어떻게 해야하나요?

설거지를 하는데 요즘 같이 추운 날에는 온수를 틀어 놓고 해야합니다. 근데, 온수를 틀어도 뜨거운 물이 바로 나오지 않고 조금 있다가 나오고요. 어떤 때는 너무 뜨겁게 나와요. 래버를 끝으로 했는데 온수가 제멋대로 나오는데 어떻게 조절하면 될까요?

  • 안녕하세요. 찬란한원숭이62입니다.

    어딜가나 똑같은거 같네요 ㅠ 다들 똑같겠지만.. 대충 항상 쓰는 온도에 레버를 냅두고 그냥 물을 켜놓고 사용합니다 ㅠ ..

    방법이 따로 있는게 아닌거 같아요..