기타 고민상담고민상담
김수한무거북이와두루미삼천감자”
김수한무거북이와두루미삼천감자”23.02.15

회사가 재미가없 습니다.무얼할까요?

회사생활이 재미가없어요. 회사 출근하면 일을안합니다.

할게없어요. 돈은벌어야되니 다니는대 멀해야 재미가있을까요?..

  • 안녕하세요. 천리길도 한걸음부터입니다.

    본인이 지금 하시는 업무가 힘들거나 또는 하기 싫은 업무 일 수 있습니다. 팀장이나 리더분께 말해서 업무를 바꿔보거나, 연말에 다른 팀으로 팀 변경을 하시는 것도 좋고요.

    지금 당장에 할수 있는 것으로는 회사업무에 대한 스트레스를 풀어 주는 것이 좋을 듯한데, 퇴근 후 집근처 공원이나 하천을 걸어보시거나 간단한 운동을 하시는 게 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 탁월한테리어192입니다.

    회사에서 하는일이 없다는건 말이 안됩니다

    어느 회사가 일도 안하는데 월급을 주나요

    외람된말씀이지만 심심하시다면 회사 사무실 주변정리라도 하는건 어떨지요 그런것도 나름 보람되지 않을까요

    퇴근후 취미활동및 운동을 권장해드립니다

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    회사에서 일을 안하시더라도, 업무시간에 하실 수 있는 일을 찾아보시는 것은 어떠실지요?

    회사일을 적극적으로 배워서 다른 곳으로 이직을 준비하셔도 되고요.

  • 안녕하세요. 굳건한사마귀212입니다.

    회사는 돈을 벌러다니는거고

    회사외의 시간에 나는 또다른 나라고생각해서

    게임 캐릭터키우듯이 취미를 만들어보세여