헌신하는파리매143
헌신하는파리매14322.12.08

주식이나 코인으로 정말 돈을벌수있나요?

보면 큰손이나 세력들만벌고 나머지 개미들은 순간 이익이 있을수도 있겠지만 결론적으로는 대부분 손실인거 같은데 정말 주식이나 코인이 재테크. 수단으로써 괜찮은 걸까요?

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    주식이나 코인으로 돈을 벌 수 있다는 것은 정말 많은 공부와 노력이 뒷 받침 되어야지만 가능합니다.

    쉽게 접근하시지 마시고 큰 돈을 투자하시기보다는 본인의 수입에 맞게 일정비율에 한해서 투자하시고, 공부 많이 해셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    무작정 하면 돈벌기 힘들죠...

    다 욕심 때문입니다..

    공부를 충분히 해준후에 다가가면 돈 벌수 잇는 재테크 입니다

    답변이 도움이 됏기를 바랍니다

  • 음...일반인은 전문적이질 않다보니 차트도 볼 줄 모르고.... 저도 잃은적도 많은데 지금 타이밍봐서 저가라 생각되어 코인 매수했습니다. 이번에 벌어보려합니다

  • 안녕하세요. 털털한두견이230입니다. 본인이 공부를 하시고 관심을 두시는 것에 따라다를겁니다. 그냥 사고파는것이 아닌 경제전반이 담겨있으니까요