탈퇴한 사용자

집안이 건조할때는 어떻게 하면 촉촉해질까요?

봄,가을 처럼 매우 건조해지는 계절에는 피부도 푸석푸석해지는데요. 요즘처럼 집안이 건조해질때는 어떻게 하면 실내가 촉촉해질까요?

  • 씩씩한메추리59
    씩씩한메추리5923.09.18

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    집안이 건조할때는 가습기를 사용하는것이 가장 좋습니다. 자주 환기를 하거나 젖은 수건을 놓는것도 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 보람찬돼지252입니다. 가습기를 틀어놓으면 좀 괜찮아져요 아니면 물수건을 걸어놔도 좋습니다~~ !!!!!

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.가습기를 구입하시는방법이 있구요. 가습기 구입하기 어렵다면 빨래를 널어놓으세요.