탈퇴한 사용자

복근은 운동을 오래해야 생기나요?

남자나 여자 복근들 다 복근 운동을 오래해야 생기는건가요? 보통 복근 운동을 며칠 정도 하면 복근이 선명하게 보이기 시작하는지 궁금합니다!

  • 기운찬태양새264
    기운찬태양새26422.12.24

    안녕하세요. 기운찬태양새264입니다.

    복근이선명 하려면 피하지방과내장지방이 거의없어야합니다.그리고 하체부터근육키우셔야합니다.

    하체가상체와연결되어있습니다.그래서하체근육이

    성장하면상체근육성장이 잘됩니다.

    방법과유연한생각이중요하겠죠.

    제대로된최고의 훈련 코치와함께하세요

  • 안녕하세요. 새벽송아지입니다.

    운동을 안해도 어느정도는 사람마다 복근을 다 같고 있습니다. 더 돋보이기 위해선 다이어트 및 복근관련 운동 보충제를 먹어 단련 하시면 됩니다!

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    복근이 뚜렷하게 왕 자로 보이게 하려면 상당히 많은시간과 노력이 필요 합니다.

    정확하게 몆일이라 단정하긴 어렵고,사람에 따라 차이가 있습니다.

    배에 지방층이 많은 사람은 더 많은 노력이 필요 합니다