기타 고민상담고민상담
활달한거북이38
활달한거북이3823.09.21

대화가 되지 않는 직원, 그냥 무시하는 것이 맞겠죠?

대화를 하다 보면 자기 주장만 하고,

자기하고 의견이 다르면 듣지도 않는 사람이 있는데

바로 같이 일하는 동료가 그렇습니다.

같이 일하다 보면 업무적으로 생활적으로 대화를 많이 하는데,

짜증 날 정도로 말이 통하지 않네요~!!!

고치게 하는 거 보다, 그냥 무시하는 것이 좋겠죠?

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    업무적인 대화 이외에는 하지 않는것이 좋아보입니다.

    사적인 이야기는 하지마세요 길게 이야기해봤자 스트레스만 쌓여갈겁니다

    적당한 거리를 두시는게 좋을듯하네요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 공적인 대화만 하시고 사적인것에는 그냥 무시하세요 괴히 스트레스 받을 필요는없죠~?

  • 안녕하세요. 의젓한두견이277입니다.

    직원이니까 공적인 대화만 하고 사적인 대화를 피하는게 좋겠습니다 화이팅하십시오. 무시하는게 좋습니다