의료 근무관련문의입니다 대학병원에 해당 의사에게 예약할때

성별 남성
나이 42세

의료 근무관련문의입니다 대학병원에 해당 의사에게 예약할때

항상 주3일입니다 월 수 목 이면

월요일만 오전 오후근무고 수 목요일은 오전만 입니다

예약을 안받는건지 근무를 그렇게만 하고 퇴근하는 건지 궁금합니다

총 1개의 답변이 있어요.

PPEUM CLINIC

안녕하세요. 진호성 의사입니다.

진료외의 시간에는 다른 연구나 수술 스케쥴이 있는 경우가 많습니다.

답변이 도움되었으면 합니다.