겸손한고니207
겸손한고니20722.12.09

전기면도기 세척 방법 알려주세요

자주 사용하는 전기면도기 세척 방법을 알려주세요

요즘 전기면도기를 사용하니 입주변에 모가 많이 나네요

간편하게 세척하고 사용할수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

    수동으로 세척하기 흐르는 뜨거운 물에 헹구기

    일반 액체 비누를 조금 사용하면 세척 효과를 높일 수 있습니다. 그리고 또 하나! 면도기를 최적의 상태로 관리하려면 가끔 면도날에 윤활유를 한 방울 떨어뜨려 놓아야 합니다. 면도 헤드를 분리하면 면도날을 청소용 솔로 쉽게 세척할 수 있습니다.