세탁수선생활
노가다뚜벅초
노가다뚜벅초23.10.12

폴리에스테르 소재의 맨투맨 얼룩제거!

흰색맨투맨을 가지고 있습니다 오랫만에 입어보려하니 보관전에 빨았어도 남아있던 얼룩이 그대로 있네요 (음식물 기름진 얼룩추정) 해서 가성소다로도 세탁해보고 여러제품으로도 세탁해봤는데도 얼룩이 안빠집니다ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    과탄산소다 녹인물에 30분정도 담가주고요.

    고무장갑 착용후 얼룩진 부분을 문질러 주세요.그런후 세탁기에 세탁세제와 오투액션을 같이 넣고 세탁하면 깨끗해져요.