깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.18

잠잘때 다리 쥐가 나면 어떻게 하면 빨리풀리나요 ?

잠잘때 1주일에 2번씩 다리에 쥐가올라와서 잘떄 깨는 경우가 많이 있는데

혹시 쥐가 날때 빠르게 푸는 방법 없을까요 ? 너무아파서 못일어날 경우가 많은데

알려주세요

  • 안녕하세요. 말쑥한악어141입니다.

    저림을 없애려면 발목을 90도로 꺾어주세요

    그렇게 하면 쥐가 나는것을 없애줄수 있어요

    또 그런증상이 나타나면다시 발목을 90도로 꺽어주세요

  • 안녕하세요. 내추럴한부엉이134입니다.

    방법 없습니다.

    다리를 꼭쥐고 있는게 제일 낫더라구요

    뭉치고 딱딱한 종아리를 쥐어보세요

  • 잠잘때 다리에 쥐가나면 굉장히 고통스럽지요ᆢ 다리에 쥐가날때 순간적으로 다리의 힘을 빼보세요ᆢ 쥐가 멈출겁니다ㆍ 쥐가 잘나는 저만의 노하우입니다ㆍ

  • 안녕하세요. 매너있는오소리242입니다.

    무릎끓고 다리를 엑스자로 하면 금방 쥐가 풀려요~이 방법이 가장 빠르더라구요~~