기타 고민상담고민상담
꿈같은로또
꿈같은로또23.03.11
층간 소음으로 스트레스 받고 있습니다 해결방법 좀요.

전 5층에 살고 있는데..6층엔 연세가 지긋한 노부부와 동생으로 보이는 노인분 이렇게 셋이 살고있습니다. 새벽잠이 없으셔서 새벽 4시30분 부터 소음이 시작되고 낮엔 손주들이 와서 엄청 뛰어다닙니다.한국 국가대표 꿈나무들이죠.여기까진 그러려니합니다. 문제는 4층입니다.4층에 사는 중년부부의 항의를 매주 받습니다. 저희는 안그런다 피력도 해보고,모두 외출해서 집에 아무도 없는데도 항의 전화를 받습니다.지금 6층에서 소음을 일으키고 있다 말해도 믿지않고 ..스트레스가 장난 아닙니다.이사까지 생각하고 있습니다. 위에선 쿵쿵대고 밑에선 항의전화...완전 샌드위치 신세입니다. 해결방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 투명한도마뱀186입니다.

    층간소음으로 고민이 많으시는군요.저희집도 층간소음으로 많이 다투어서요.말로 해서 안되면 경찰에 신고해야해요.