버블파이터다오
버블파이터다오23.07.18

라면 맛있게 끓이는 방법 알려주세요

신라면 맛있게 끓이는 방법 알려주세요

왜 제가 끓인 라면보다 항상 남이 끓여준 라면이 더 맛있게 느껴질까요 기분탓인지 몰라도 궁금합니다 라면 맛있게 끓이는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 라면끓이때 달걀을 계란말이처럼 완전이 풀어서 부우니 맛있더라구요

    그리고 식초2방울 넣어주면 특유의 감칠맛도 나고 좋습니다.^^

  • 안녕하세요. moyathis입니다. 맛있는 라면을 끓이는 방법은 라면 봉지에 나와있는 레시피 그대로 끓이면 됩니다. 연구원들이 가장 맛있는 맛을 찾아 놓았습니다.

  • 안녕하세요. 찬란한오색조72입니다. 저도 다른사람이 해주는게 가장 맛있더라구요. 라면을 맛있게 끓이려면 맛있는 재료를 많이 넣거나 파기름에 물을 붙고 끓이시면 맛있습니다