자동차생활
깜찍한바다표범184
깜찍한바다표범18422.11.19

안녕하세요 갓 20살 사회초년생입니당

제가 차에 관심이 많아서 돈을 모아가지고 28살 정도때 차를 사고싶어가지고 질문 드려요 6000만원정도로 괜찮은 차 정류가 잇을까여?

  • 안녕하세요. 너그러운여새271입니다.

    굉장히 어려운 문제네요 저는 SUV차량이라면 펠리세이드 추천드리고싶네요 첫차로는 많이 높은거같긴한데 만약에 세단이면 그렌져추천드리고싶네요

  • 안녕하세요. 진기한뱀107입니다.

    현재 20살이고 28세에 구매한다면 8년 뒤는 하늘을 날수있는 드론 형태의 차가 상용화 될것으로 생각드네요. 8년 뒤에 고만해도 될것갔네요.