청소생활
훈훈한오리63
훈훈한오리6323.04.27

변기 내부 물흘러가는 곳 묵은때 쉽게 없애는 법

안녕하세요 화장실 창소 할때 변기 내부에 물이 흘러가는 곳이 청소하기 어려워서 어떤 방식으로 청소를 하시는 지 궁금합니다 쉽게 없애는 방법이 있을까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    변기 내부의 묵은때는 락스를 분무기에 담아 묵은때부분에 분사해 줍니다.

    10여분쯤뒤에 막대솔을 이용하여 박박 문질러주면 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 밍큐vv입니다.

    해당 부분은 물 때로 인해 발생되는 오염부 이기 떄문에 주기적으로 청소를 해주셔야 관리하기가 쉽습니다.