청소생활
냉정한코알라286
냉정한코알라28622.07.28

변기 청소 손쉽게 하는 방법 아시나요?

변기에 물때가 잘끼는데 손쉽게 청소하는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 노란들소272입니다.

    변기에 락스를 부어두고 3ㅡ4시간 뒤 솔로 변기안을 문질러 주고 물을 내리면 됩니다 바깥쪽은 주방세제를 이용해 수세미로 닦아주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    변기에 락스를 뿌린다음에 1시간정도 때를 불려주신다음에 변기솔로 문질러서 청소해주시면 됩니다.

    냄새가 독해요. 꼭 환기시키면서 청소하셔야 해요.

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    약품중 옥시싹싹과 솔을 준비해주세요.

    그리고 약품을 싹 뿌려주시고 5분 뿔려주세요

    그리고 솔로 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 정중한왈라비141입니다.

    무균무때 욕실용 락스 뿌려주고 몇 분 후에 변기솔로

    청소해주세요.

    아니면 다이소에 파는 변기에 걸어두는 변기세정제도 좋아요!물 내려가면서 세정제가 같이 흘러내려가 물때가 잘 안끼더라구요.

  • 안녕하세요. 정직한후투티0703입니다.

    변기 물때경우 락스를 뿌리셔서 청소솔로 닦아주시면 손쉽게 청소가능하며 깨끗해집니다.

    다만 환기는 꼭해주셔야합니다