탈퇴한 사용자

양념게장 간장게장 뭐가 더 맛있나요?

게장은 밥도둑이라는 말이 있잖아요

간장게장은 왠지 비릴것 같다는 생각이드는데요

양념게장과 간장게장중에 어느게 더 맛있을까요?

  • 호리호리한불곰386
    호리호리한불곰38623.02.13

    안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    사람마다 입맛이 달라 맛있다고 느끼는게 다릇시않을까요?

    개인적으로는 간장게장이 맛있습니다

    양념이 없이 깔끕한맛이 좋습니다

  • 안녕하세요. 여봉선아 입니다.

    사람마다 입맛이 틀리니깐 자기 취향에 맡기시는게 좋을듯 합니다 가게마다 틀릴거고 맛있는집도 있고 맛없는 집도있으니깐요 ㅎ

  • 안녕하세요. 고매한랍스타281입니다.개개인의 차이는 있겠지요 본인은 간장게장이 더 맛이 있습니다 때로는 매콤한게 땡길때는 양념게장

  • 안녕하세요. 신통한호돌이208입니다.

    가게마다 맛이다르고, 만드는 사람마다 맛이 다릅니다ㅎㅎ

    소문난 맛집으루 가면댑니다

    참고로 전 양념이요