탈퇴한 사용자
정전기 없애는 방법 있을까요?

겨울이 되니까 니트나 털 재질의 옷을 자주 입어서 그런지 정전기가 자주 일어나는 것 같습니다. 어떻게 해야 정전기를 없앨 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 정전기 방지용 스프레이를 수시로 뿌려주는 것이 정전기를 없애는 좋은 방법 중 하나라고 합니다.

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18322.12.31

    안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 니트를 세착할때 섬유유연제를 넣으셔야합니다. 그럼 일상생활할때 정전기가 훨씬 줄어들겁니다.