청소생활
당당한뱀190
당당한뱀19022.12.29

세면대 깨끗하게청소하는 방법?

세면대에 묵은때가 너무지저분해보이네요ㅠ

오래되서 그런가 깨끗하게 반짝거리게 청소하시는

비법알려주시면

감사하겠습니다~~

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    세면대를 청소하실 때는 마트에서 파는 매직블럭을 이용하면 손쉽게 청소 가능합니다.

    매직블럭으로 문지르기만 하면 청소가 됩니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    베이킹소다와 세제를 혼합해서 세면대를 청소하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용해서 세면대를 청소하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 화장실 세면대 묵은때 안쓰는 샴푸나 바디샴푸 같은거 거품내서 솔로 문질러주시면 화장실 향기도 나고 깨끗하게 제거 할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    세면대청소는 과탄산소다로 하면 좋습니다. 대야에 미온수를 담고 과탄산소다를 넣어서 풀어줍니다. 그리고 세면대에 과탄산소다를 희석한 물을 담으시고 수세미로 닦으면 깨끗해집니다.

    이방법으로 청소하는것을 추천드려요.