탈퇴한 사용자
발뒤꿈지에 각질이 너무 심하게 생겨요

하얗게 너무 일어나서 민망하기도하고 잘때 좀 건조감이 느껴저서 불편한데 이거 각질제거기로 긁으면 더 안좋을까요? 보통 발에 각질생기면 어떻게 처리하시는지 궁금해요

  • 향기로운라마카크66
    향기로운라마카크6622.12.12

    안녕하세요. 향기로운라마카크66입니다.

    샤워할때 각질 제거기로 각질 제거 한번씩 해주시고

    밤에 잘때 바세린 바르고 주무시면 많이 좋인집니다

    큐어크림도 괜찮아요

  • 안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다. 저같은 경우는 각질제거기로 각질 제거합니다 다이소 같은곳에서 5천원이면 구매 가능합니다. 한번 각질제거기 사용해서 제거해보세요^^