기타 고민상담고민상담
총명한갈매기288
총명한갈매기28823.06.12

몸에 털이 많은 편입니다. 팔 다리 손 발 아주 곳곳에 많아요...너무 많으면 지저분한 이미지일까요

제모 해서 너무 없으면 그것도 이상하게 보일까요?

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    생각차이는 있겠지만 저는 제모를 하는게 낫다고봅니다. 털이 너무많으면 약간 사람이 너무 험하게 보이더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    사람마다 신체는 다 다르기 때문에 많은 걱정은 미리 하지 않으시는 것이 좋으실듯 합니다. 그리고 사람들 각자가 자기의 몸에 자신을 100%가지신 분은 안계시다고 생각합니다. 반대로 생각해서 내 몸은 건강하고 좋은것만 있다고 생각하시면 좋으실듯 합니다.