기타 고민상담고민상담
귀한꽃게64
귀한꽃게6424.03.15

집 안에서 잘자라고 잘크는 식물은?

안녕하세요.

집 베란다 말고 집안 거실에서 놓고 키우기 좋은 식물은 뭐가 있을까요?

잘 안죽고 관리가 쉬운것으로 알려주시기 바랍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    귤나무가 생각보다 키우기 쉬운 식물이라고 합니다. 집 안에서도 잘 자란다고 하네요.

  • 안녕하세요. 겸손한꽃새178입니다.

    산소정화식물이 좋은데요

    홍페페. 청페페 추천드립니다.

    잘 자라고 번식도 끝내줘요.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    저도 식물때문에 고생사다가 거실에 선인장을 놓았습니다. ㅋ 물 많이 안줘도 잘 크고 있어요.

  • 안녕하세요. 번개번개입니다.

    저도 집에 거실에 나무를 키우고 있는데요. 거실에서 키우려면 키우기 쉽고 하지만 보여지는거 역시 예쁘면 좋을거 같아요. 고무나무 추천합니다. 가격도 저렴하고 키우면 잘 커요 물도 자주 안줘도 잘 큽니다