청소생활
2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.02.15

싱크대만 청소하는 전용세정제도 파나요?

여태까지 싱크대에서 설거지하고 청소하는것에 주방세제를 사용했는데요.

물 구멍에는 음식물찌꺼기가 항상 끼어있다보니 매번 청소를 해도 더러워지더라구요.

어떨때는 냄새도 올라오는것 같은 느낌이 들게 되는데요.

싱크대나 배수구청소를 위한 전용세정제같은것도 파는지 궁금합니다?

세정력은 주방세제보다 뛰어난가요?

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 다이소에 가면 싱크대 전용 청소 세정제가 있습니다 몇천원에 구입가능하고 깨끗하게 청소됩니다

  • 안녕하세요. 소화기냉장고465입니다.

    생활용품점에서 싱크대전용 거품청소세제가 있어요.그 거품세제를 싱크대 벽면이나 싱크대에 뿌려준후 10분후에 청소솔로 문질러준후 물로 세척하면

    깨끗하게 청소할수 있어요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    대형마트나 다이0에서 보시면 씽크대 전용도 확인이 되니 그것으로 청소하시면 되지 읺을까 싶습니다