캠핑취미·여가활동
떳떳한비단벌레145 입니다~!
떳떳한비단벌레145 입니다~!23.06.21

3돌 아이와 같이 서울 근교 캠핑장 없을까요?

장비도 없는 상태이긴 한데

텐트정도만 사서 집에있는 식기 들고 갈까 합니다.

추천 부탁 드려요.

  • 안녕하세요. 꿀벌이만든꿀입니다.

    서울 난지 캠핑장가시면 텐트와 bbq세트 모두 대여가능합니다.

    예약이 좀 빡세긴한데, 서울 내에서 가시는게 편하실거 같고

    가평쪽 글램핑 장을 가셔서 최대한 짐을 덜어보시는건 어떨까요

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    서울대공원 캠핑장이 좋습니다. 경기 과천시 서울대공원에 위치한 캠핑장입니다. 청계산의 울창한 산림에서 나오는 신선한 공기를 마시며 캠핑을 즐길 수 있습니다.