자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.10.04

깨진유리창 막아주는 방법 궁금합니다.

창문 유리창이 일부가 충격에 의해 깨졌는데

나머지 부분도 곧 으스러져서 다 무너져 내릴듯 한데요.

샷시가게에 문의하니 3일정도 후에 시공하러 온다는데

그 이전까지 이런 깨진 유리창문을 무너내리지 않게 유지하고

잡아줄 수 있는 어떤 좋은 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.임시로 뽁뽁이를 붙이시고 테이프로 마감 하시면 바람도 덜 들어오고 유리조각이 떨어지는것을 예방할수 있습니다^^

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 종이 박스를 잘라서 유리창에 대고 스카치 테이프로 붙여서 막아주면 될것 같아요.