기타 고민상담고민상담
재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.12.28

화장실이 급할때 참을수가 없어서 고민입니다.

길을 가다가 설사 신호가 오는 경우 특히 주변에 화장실이 없는경우 어떻게 하든 참고 화장실을 가게 되는데 저같은 경우는 그렇게 참을수가 없는게 고민입니다. 어떻게 해야 참을수 있는 방법을 기를수 있을까요? 너무 고민입니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.화장실이 급할때 소변은 참아도 되지만 대변을 참으면 좋지않습니다. 소변이 자주마렵다면 비뇨기과 가보세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    무턱데고 참는건 오히려 더안줗습니다. 다만 이런일이 자주발생되면 병원가서 상담받길권해드려요

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    누구나 참기 어렵습니다. 가급적 빨리해결해야겠지요. 염치불구하고 근처 사람들에게 화장실을 물어보거나 건물안 화장실로 가서 해결합니다.

  • 안녕하세요. 늠름한멧새278입니다.반복적으로 그러시면 병원을 가보시는게..아니면 가시는길을 화장실을 미리 파악 하시고 다니셔야죠