기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

갑질하는 직장의 현업 어떻게 대처해야 할까요?

서비스 직종이다 보니 현업을 많이 상대하게 되는데요. 좋은 분들도 많지만, 간혹 갑질을 대놓고 하는 사람들이 있습니다. 뭐라고 할 수도 없고 정말 골치아픈데요. 이런 고객 보통 어떻게 현명하게 대처하시는지요?

  • BestofBest
    BestofBest23.05.12

    안녕하세요. BestofBest입니다. 진짜 어려운일입니다 서비스업종이 진짜 힘든것같아요 그냥 똥이라고 생각하고 거리두면서 비켜가세요

  • 안녕하세요. 럭셔리한파카204입니다.

    서비스업은 어쩔수없습니다 힘드지 않는 선에서 최대한 맞춰주세요 선넘으면 신고하고요