여유만만
여유만만23.08.16

썬그라스 색깔은 어떻게 넣는걸까요?

자외선 차단용으로 쓰고 다니는 썬그라스는색깔을 어떻게 넣는걸까요?

어떤데는 그냥 필름같은걸 붙이는 곳도 있던데 대부분색상을 입히는거 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    여러가지 방법이 있다고 합니다. 그 중에 하나는 선글라스 렌즈에 투명한 염료를 처리하여 색깔을 부여하는 방법입니다. 이 염료는 렌즈의 표면 또는 내부에 덧대어져 색깔을 반영하게 됩니다. 이렇게 처리한 렌즈는 다양한 색상을 가질 수 있으며, 다양한 용도에 맞게 선택할 수 있습니다.