기타 고민상담고민상담
진득한돌꿩146
진득한돌꿩14624.01.12

질외사정하고 피임약 먹었는데 임신 가능성 높을까요?

첫번째 두번째 관계때 콘돔끼고 사정을 했습니다 세번째때 1시간후 안 씻고 노콘으로 질외사정을 했습니다 그 전에는 첫번째 관계때 노콘으로 하고 싸지도 않았는데 스트레스를 받아서 5일동안 생리를 안하긴 했습니다 근데 이번에는 안씻고해서 걱정이 좀 큽니다 120시간안에 사후피임약 먹긴했는데 임신 가능성 높을까요..?

  • 안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    질외사정이 100% 정확 치 않은 경험이 있습니다. 닥터도 그걸 인정 했구요. 씻지않은것으로는 임신 가능성 이 없으나 사후 피임약까지 철저하게 하셨다면 가능성이 없다고봅니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    질외 사정을 하였다고 하지만 그 전 관계시 쿠퍼액이 나왔다면 쿠퍼액으로도 임신 간으성은 있다고 합니다.

    그리고 이런 전문 의학 질문은 카테고리 "의료"쪽에 해보세요

    현직 의사들이 자세히 알려줍니다