기타 고민상담고민상담
귀중한극락조203
귀중한극락조20322.12.15
남사친 여사친 어디까지 이해하나요?

회원님들의 개인적인 의견이 듣고 싶어요. 옳고 그름의 문제가 아니라 스타일 가치관의 문제인거니깐 개인적인 여사친 남사친 허용 범위를 알고 싶습니다!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깨끗한황조롱이152입니다. 허용범위는 단둘이 만나는건 안될거같구요 셋이상이서 노는거까지 허용될거같아요

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    저는 남사친, 여사친이라는건 말만 친구라고 생각해요.

    이성끼리는 언제든 계기만 주어진다면 서로 선을 넘는게 가능한 사이기 때문에 위험한 사이라고 생각합니다.

    그렇기 때문에 단둘이 보는건 커피까지만이 적당한 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 남사친과 여사친끼리 서로 연락을 하는 것과 단체에서 모이는 것은 허용되지만, 단 둘이 만남을 갖거나 밥을 먹는 것은 안된다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    개인적으로 남사친과 여사친은 존재할 수 없다고 생각하기 때문에 단 둘이 만나는건 이해하지 못합니다.

    다른 친구들과 다같이 만나는건 이해할 수 있지만 둘이 보는건 용납안돼요.

    말이 남사친 여사친이지 한명이 흑심품고 있을 확률이 너무 높습니다.

    주위에 한명이 흑심품고 있다가 고백해서 서로 사이가 어색해지고 멀어진 남사친 여사친들이 많아서 전 남사친 여사친이라는 건 없다고 생각해요.

  • 안녕하세요. 선량한너구리180입니다.

    사람마다 다르겠지만..

    일반적으로 할수 있는거면 괜찮을거같아요.

    밥먹고 카페가고 영화정도..?

    교제하는 사람이 신경 안 쓸 정도 수준까지요..!

  • 안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    사람들마다 가치관이 전부 다르니 어려운 문제같습니다 저같은경우 여사친고 밥먹고 당일치기 여행까지는 가능 할것같습니다