남사친 여사친 어디까지 용납이 가능할까요 ?

남사친 여사친에 대해 여러분은 쿨한편인신가요 ?

저는 나름 이해심이 너른편이라고 생각하는데 남사친 여사친에 대한 생각은 좀 보수적이고 확고하네요.

남녀가 과연 영원히 친구가 될 수 있을까요 ?

어느정도까지 이해하고 포용해줘야 할지 너무 모호하네요.

여러분들의 생각은 어떤가요 ?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

개인적인 생각으로는 남사친과 여사친에 대한 생각은 보수적인 생각입니다