기타 고민상담고민상담
싹싹한할미새256
싹싹한할미새25623.12.10

남자친구랑 헤어져서 제가 붙잡았는데 한달동안 생각하고 저한테 말해준다했는데 끝인걸까요?

남자친구랑 싸우다가 홧김에 서로 이별을 입에올리고 헤어지게됐는데 제가 매달리고 붙잡았어요 너무너무 힘들다고... 처음에는 남자친구가 나에대한 마음이 떠났다고 더이상 사귈수없다고 자기가 이기적이어서 미안하다고 그랬었는데 제가 울고불고 매달리니까 한달만 생각할시감을 달라고 아직 자기마음을 자기도 모르겠다고 하더라구요 그뒤로 서로 헤어졌을때 어떻게지냈는지 대화도하고 어떤 연애를 하고싶었는지에 대해서도 대화를 많이 나눴어요 사랑한다고 말하고 스킨쉽도하고 헤어졌어요 남자친구가 한달뒤에 생각을 정리하고 연락한다고했는데 다시 만날수있을까요? 아니면 이대로 헤어지게되는걸까요? 처음에 매달릴때는 저에게 감정이 없다고 하다가 마지막에 헤어질때는 사랑한다고 말해준 남자친구의 생각을 잘 모르겠어서 너무 답답하고 속상해요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다...........

    한달동안 기다리는게 좋을것 같네요. 홧김이라도 헤어지자는말은 선은 넘은 말입니다. 한달후에 헤어지자하면 그냥 보내주시는게 좋을것 같아요.

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    헤어지고 나면 예전의 관계로 돌아가기 힘듭니다.

    단지 어거지로 잡고 있을뿐이죠~!!

    놓으세요~!! 그렇다면 새로운 게 찾아올겁니다.

    참고하세요~!!