도라지1004
도라지100424.03.14

금단 현상을 이겨낼 수 있는 방법이 없을까요?

제가 요즘 금연 을 하고 있는데요 그런데 가장 힘든게 금단 현상인데 금단현상은 이겨낼 수 있는 방법이 없을까요? 너무 참을 수가 없어요

  • 안녕하세요. 튼실한지빠귀280입니다.

    다른일에 집중해보세요.책읽기,게임하기! 청소하기, 정리하기,레고하기 등등 담배피울 시간도 아깝도록

    무언가에 집중해보세요. 껌씹는게 도움됐다는분들 종종있어요. 무엇보다 꼭 금연해야겠단 동기가필요합니다. 담배피우는사람 입에서 진짜 재털이 냄새나요. 향수로 가린다고 뿌려도 향수냄새,담배냄새 같이나서 더 역해요. 흡연자가 만진 물건에서도 담배냄새나요. 양치백날해도 목구멍깊숙히 담배냄새 쩔어있어요.

    벽지도 누래지는데 치아랑, 입안은 괜찮을까요?

    이런말 들으면 안피고싶지 않나요?

    아니면 연속으로 독한걸로 담배한갑 피우면

    다신 담배생각안난다는 소리도 듵었어요

    모쪼록 응원합니다!

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    개인마다 다르나저는 운동하게되면 금단현상을잊게되더라구요.참고하시길 바랍니다.