기타 고민상담고민상담
핫한수염고래56
핫한수염고래5624.03.28

무증상 편두통도 있나요????

평소엔 두통을 인식하지 못할 정도로 증상이 없지만 머리통 옆쪽부분을 누르면 전체적으로 멍든 곳을 누르는 것처럼 통증이 느껴지는데 이러한 증상도 퍈두통이라 볼 수 있나요?? 보통 이럴 경우 평소보다 기운이 없곤 합니다.

  • 안녕하세요. 편안한고릴라15입니다저도 예전에 그런적이 있었는데 스트레스 정말많이 받으니까그러더라구요

    그리고 진짜문제있는경우는 아침에 일어나서 바로 머리가 멍멍한게 문제레요