알이즈웰알이즈웰 :)
알이즈웰알이즈웰 :)24.03.10

휴대폰을 많이 쓰다보니 손목 엄지손가락이 아픈데 어떻게 해야 좋을까요

휴대폰을 많이 사용하다보니

하루 종일 쓰는것 같네요..

휴대폰 자판 치다보니 엄지가 꺽여서 엄지도 아프고

손목도 아픈데 이럴때는 어떻게 해야 할까요?

사용시간을 줄이기는 어려운데 다른 방법 없을까요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 핸드폰을 사용해서 손목 손가락이 아프다면 핸드폰을 쓰는 시간을 줄이세요~~

  • 안녕하세요. 진기한벌65입니다. 손을 한번 푸시고 간단한 스트레칭 정도 해주시면 엄청 좋을거 같아요! 항상 건강 조심하시고 행복하세여!