엄청빠른잠자리63
엄청빠른잠자리6322.09.07

휴대폰을 많이 사용해서 손가락이 아픈데요. 오래해도 손가락 안아프게 하는 방법 있을까요?

휴대폰을 자주 오래 사용하다보니 손가락이 아프네요.

같은 자세로 오랫동안 유지하고 있어서 그런거 같은데요.

오랜 시간 하더라도 안아플 수 있는 방법이 있으면 좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    손가락이든 어디든 아프면 사용을 줄여주셔야 합니다

    무리하고 있다는 신호거든요. 쉬는게 제일좋고 바르는 파스를 바르시거나 찜질을 해주심이 어떠신지^^

  • 안녕하세요. 포근한상사조254입니다.

    손가락과 손목의 스트레칭을 휴대폰 하는 시간 만큼 하셔야 덜 아프실 것입니다. 근육과 관절 관리가 필요합니다.