세련된두견이140
세련된두견이14023.08.15

수박을 좋아하는데, 수박씨는 먹어도 괜찮나요?

여름철 수박을 좋아합니다. 수박을 좋아하는데, 수박씨는 먹어도 괜찮나요? 괜찮다면 수박씨는 어떻게 억어야 하나요? 알려주세요.

  • 안녕하세요. 페퍼민트입니다.

    포도씨는 인체에 해로운 면이 있다고 하지만 스벅스의 경우 먹어도 체내에 지장이 없기 때문에 드셔도 괜찮을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 드셔도 무관합니다. 나중에 소화되서 대변으로 나오기때문에 저도 그냥 먹어요^^

  • 안녕하세요. 향기로운향고래241입니다.

    수박씨는 먹어도 나중에 다 대변으로 나오기때문에 인체에 해롭거나 하지는 않습니다