올곧은스라소니240
올곧은스라소니24023.04.15

안마의자 구매할려고 하는데 고르는 팁이 있을까요?

안마의자늘 구매할려고 알아봤더니 종류도 많고 가격도 천차만별이라서 어떤걸 구매해야 할지 도무지 알수가 없네요

고르는 팁이나 가격대는 어느정도 사야 좋을까요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    말씀하신대로 종류가 너무 다양하고 가격대도 비싸지요.

    비싸다고 좋은것도 아닙니다.

    전문매장에 가셔서 견본품에 직접 앉아서 작동시켜 보시고 가장 편안하고 안마가 잘 되는것으로 직접 선택하시기를 권해 드립니다.

    도움 되셨길~~